注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2009-2-10 开学了  

2009-02-11 15:05:54|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        眨眼间寒假就结束了,库安迪进步不小,不仅个子长了,心眼儿也多了,姥姥是绝没有办法能让他写一个字的。每天都要等我和爸爸回家,看着他,才能写作业。真是气死人。他怎么就不明白,早点儿写完就可以去玩儿呢。

        今天开始去家辉家里吃午饭、睡午觉。第一次去,我还担心他不习惯呢。家辉妈妈告诉,安迪吃的很好,很乖。吃完饭,家辉妈妈让他俩睡觉,安迪说,不行,吃完饭就睡觉,不健康,科学家说的。家辉妈妈只好让他们玩儿了10分钟,2个人乖乖的睡了。反正,他想做什么,一定有道理。

         寒假的最后一个周日,带安迪去了香港科学馆。早晨9点开始过关,一直到晚上7点才回来,除了吃饭的时候,我俩坐了会儿,其他时间一直在走。虽然最后他也喊累,但还是坚持和我走,真是长大了。

         爸爸和姥姥送我和安迪去深圳湾口岸,然后,他俩去和姨姥姥他们打羽毛球。我俩下车,安迪突然问我,“他们怎么不跟我们说一路顺风呀?”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018