注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2009-12-18 世界之窗-冰雪节  

2009-12-22 13:10:39|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈妈公司在世界之窗举行活动,安迪也参加了。天气特别好,虽然温度不高,但阳光明媚,照得人暖洋洋的,真是一个游园的好日子。刚进门,就碰上了妈妈的同事,她带了一个快2岁的小女儿,安迪一路都有小妹妹陪伴,显得特别开心,时不时还扶小妹妹一下,很有责任感的样子。

         我们一路走来,看过了亚洲区的名胜古迹,包括柬埔寨的吴哥窟和泰国泰王宫;我们又去看了欧洲区的威尼斯水城、悉尼歌剧院,妈妈给我和妹妹拍了很多照片,然后,我们去吃午饭。吃完午饭,我们去了滑雪场。这是一个冰雪世界,温度很低,但我一点儿也不怕,我喜欢雪,我也喜欢坐着轮胎从高处滑下来,好好玩儿呀,我坐了大概6、7次之多。从滑雪场出来,我又去了滑冰场,先观看了冰上表演,那些大姐姐们滑的好快呀,我拼命鼓掌,真精彩,然后,我去换上滑冰鞋,开始我人生第一次的滑冰。妈妈说我很棒,因为我跌倒了无数次,但我都自己站起来了,然后继续滑,一点儿没气馁,我很勇敢,但我希望自己滑的更快些,像那些大姐姐一样,在冰上做各种动作,那该多棒啊。

         从滑冰场出来,妈妈又和我去坐观光小火车,我们从高处把世界之窗看了一遍,发现还有非洲区没有去,所以,我和妈妈在大峡谷下车,去看了金字塔和大峡谷,还看了委内瑞拉的山洪暴发,然后,我和妈妈去吃肯德基,吃完饭,爸爸来接我们了。这真是快乐的一天啊。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018