注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2009-3-8 Party  

2009-03-09 12:28:14|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于决定请安迪同学来家里吃披萨。提前就买好了材料,发出了邀请,等同学们来了,我却头疼欲裂,胃如翻江倒海一样的难受,只好请客人自便,我自己上楼休息了。同学们走的时候,安迪哭了,舍不得大家走,妈妈还躺在床上。我告诉他给我拿了瓶水,他还帮我打开了瓶盖,让我感动了一把。后来,我让他拿纸拿笔记下爸爸的电话,给爸爸打个电话。爸爸接电话的时候,安迪哭了“爸爸,我妈妈头疼,你快回来吧,爸爸,你快回来吧。”听着安迪的哭声,心都碎了,“子尚幼,母不在”,想我若是病入膏肓之时,也必是这样的心情吧。

同学们好像玩儿的挺开心,房间里玩铁轨的,客厅里玩游戏机,后来,听见他们还下楼去小区里玩儿,安迪总是安安静静的看着,并不参与,显得有点不合群。但他喜欢同学们来家里,可能需要慢慢来吧,融入群体也需要时间。

今天安迪说妈妈你不是好老师,因为你总喜欢头疼。

早晨上学路上,安迪说如果1号本和3号本得A或者A+,就奖励他去海洋公园。现在自信多了,上学期如果这样要求,他从来都不出声,因为他知道那比较难,但这学期进步了,几乎天天都是A,所以,他自己都敢夸海口了。看来,他还是有自知之明的。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018