注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2009-5-20 安迪学花钱  

2009-05-21 11:49:47|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不认识钱,爸爸教了一晚上,连1元=10角都没理解透,爸爸、妈妈都着急死了。认识钱的最有效的方法莫过于亲自花钱,第二天晚上,接了安迪回来,到楼下,没回家,妈妈就给了安迪五元钱,要求安迪1、买一件东西;2、记住该物品的价格;3、记住阿姨找回多少钱。安迪自己下车、走进小店,我和老公坐在车里看着。

安迪,跟个小混混一样,拿钱的手半举着、并不停的抖(让我想起举奥运火炬)。只见安迪同学, 逐个货架,从上到下,最底层的都蹲下了,把每个商品看一遍。安迪看一眼商品,再回头看一眼举着的五元钱;看完一排又一排。店里没其它顾客,人家小姐就过来了,他俩说啥我就不知道了,然后,我看那个小姐就去了雪柜,一会儿安迪也过去了,那个姐姐给他拿了一个雪糕。他回来告诉我,一个雪糕4元5角,找回5角钱。

每天五元钱,成本不低呀。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018