注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2009-9-1 开学了  

2009-09-01 13:06:16|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我一年级毕业了!”安迪无比自豪地告诉姨姥姥的朋友。

 

“安迪”爸爸问安迪,“马上开学了,新学期,你有什么愿望啊?”

“好好学习,天天向上。”安迪不假思索的回答。(晕,他爹快四十岁了,觉悟也达不到他儿子的水平。)

 

“妈妈,我一定会好好学习的。”临进校门,安迪回头跟我说。(嘴巴真是甜,好话都让他说了。)

 

“妈妈,我有个约定,如果这学期我考试在90分以上,你就给我买一双防臭的运动鞋。”安迪说。“有些广告是骗人的,但也有些广告不骗人,象防臭运动鞋就不错。”拐了一大弯,才回到正题上,这小东西的思维方式咋和他爹、娘不一样呢?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018