注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

20101103 “报答爸爸、妈妈”  

2010-11-06 01:16:50|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爸爸,有张表格需要你填。”安迪说。

“什么东西?”爸爸问。

保税单”安迪说。“老师发的,每个人交110元钱,这样,如果明天秋游的时候,我们跌跟头了,要赔我们好几亿呢!!”

“啊?”爸爸大惊,这是什么东西呀?保税单?能赔好几亿?爸爸从来没听说过呢。

“是的,我们老师说的。”安迪坚定地说。“哎,我多希望我明天能跌个跟头呀,这样我就有好几亿了,我就能报答爸爸、妈妈了。”

天,多么孝顺的儿子呀!!!居然为了好“几亿”,甘愿跌跟头。

库爹被感动坏了,急忙把“保税单”拿出来看,哦,原来是“保险单”,学校给孩子们买的意外保险。

库爹也是做保险的,常识还是有的,赶紧给儿子解释,“安迪,千万不要跌跟头,这种保险,只有你跌死了,才可能赔钱,而赔钱也只有几十万元而已,绝不会有好几亿,不值得你跌跟头的。”

平时总不忘了诱导孩子,长大了要知道报答父母的养育之恩,没想到他还当回事儿了,真放在心里,成负担了,居然明白跌个跟头,就能获得赔偿这样的逻辑,还是挺聪明的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018