注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

20101106 建筑费  

2010-11-06 18:43:13|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,我决定了,从今天起,你让我建筑的时候,我要收费。”安迪对我说。

“嗯,什么意思?”我不解地问。

“就是这样嘛,你让我搭建一个东西,需要付钱给我。”安迪说。“因为爸爸是家长,所以,便宜点儿,每次收费5元。”

“你要钱做什么呀?”爸爸问。

“我存起来呀,我不是有个汤玛斯的钱包吗?”安迪说。

“哦,对,可以留起来,明年夏天买游泳票。”我说。

“因为姥姥是长辈,老者,所以,不收费。”安迪说。

“咦,我也是老者呀?”爸爸故意刁难他。

“你不算,你是青年男子,等你50岁了,我就收少2元,等你55岁以后,我就不收费了。”安迪说。

“那,妈妈呢?”我问。

“你呀,每次10元。”安迪说。“等你50岁以后,我就收5元,等你60岁以后,我就不收费了。”安迪说。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018