注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-2-9 激动  

2010-02-12 14:41:15|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,舅舅几点钟到呀?”我刚推开门,安迪就问我。今天晚上舅舅回来,从知道这个消息那天起,安迪就不停的问我,终于等到这一天了。

“快吃饭,然后和妈妈一起去接舅舅。”我应付他,为了让他快点儿吃饭。动力很大,不到10分钟就吃完饭了。还不到8点,安迪就开始站在挂钟下面,不停的催爸爸、妈妈,快点吧,都8点了。我告诉他先看看电视,没这么快的,舅舅到香港,再过关,起码要2个小时,我们10点钟出门就可以了。

安迪说,“我激动啊!”然后,就开始给姥姥、爸爸、妈妈跳舞,像木偶一样,超级可爱。看得出来,他是真激动了,从来不跳舞的人,如果跳舞了,只能说明他很激动,要不怎么解释呢?最喜欢的卡通片都不看了,在客厅里走来走去,平均5分钟看一次表,搅得我们也不得不跟着激动了,不到10点,我们就去了深圳湾口岸,直等到11点,才接到舅舅。库安迪这时候反到很冷静了,主动和舅舅握手,打招呼,还汇报了期末考试情况。回到家,还不肯睡觉,但明显的眼神都发呆了,爸爸抱上床,立马睡着了。

原来没有年味儿的年,因为舅舅回来了,也有了意思。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018