注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-2-22 海洋公园  

2010-02-24 18:21:48|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于带安迪去了海洋公园,在寒假的最后一天,实在没时间,过年期间天气不好,人也多.今天天气不错,不冷不热,公园里游客明显减少,可能因为不是假期的原因.我们玩儿的很开心,安迪长到1.21米了,可以坐Flying Swing,这是第一次坐,我陪他,下来后,我就头发晕,他还笑嘻嘻的,告诉我吃完午餐,还要坐。吃完午餐,他自己果真又坐了2次,开心的不得了。除了身高不够的几个ride,我们这次把海洋公园玩了个遍,很多安迪喜欢的都来回的坐,因为人少,排队时间不多,否则还真来不及。今天忘记带水了,喝完2瓶牛奶,我就给他买可乐喝,第一罐,他还不习惯,第二罐喝完,他开心地告诉我,“妈妈,我爱上了可乐!”这小子真逗。

回家的路上,我们先是找不到回去的车,后来又坐过了站,安迪很乖,跟在我身边,还不住的鼓励我,“妈妈,我支持你。”这儿子,脾气是真好,从来没让我发愁过,出门不叫累,不叫苦,明知道我走错路了,也不抱怨,我回来以后,跟他姥姥和爸爸说,我们今天吃了很多苦,他马上就学会了,自己说,“我今天可是吃了不少的苦。”

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018