注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-2-3 丢人  

2010-02-03 13:00:37|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈,你的短裤露出来了!!”安迪气急败坏的喊。

今天穿了低腰裤,稍不留神就走光了。我站在客厅里,安迪在餐厅居然还发现这个问题。他很关注每天早晨他爸爸穿什么,经常赞他爹是帅哥。

“妈,你可得小心,在外面如果露出来,可就丢人了。”安迪一本正经地警告我。

 

上周末带安迪去看喜洋洋和灰太郎之虎虎生威,他正咳嗽,我给他买了辣的苞谷,买完就后悔了,和他商量,再买一份不辣的,免得他吃了辣的以后咳嗽更厉害,但他坚决不肯,还说,“我是男子汉,应该学着吃辣,这点辣不算啥!”我晕,平时吃饭,有一点点辣,他都不肯吃的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018