注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-3-18 7岁生日  

2010-03-18 16:51:45|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨六点半,我去小区运动,回来时,安迪已经在吃早餐了。他一见我进屋,立马嚎啕大哭,因为我没有叫他起来锻炼身体,昨天他是叮嘱过我的,他也要去锻炼,但我担心他睡眠不足,没叫他。姥姥说他老早就起来了,等着和我一起去锻炼身体。哄了半天,没效果,哭得我心烦,想起来,今天是他生日了,赶紧提醒他。他总算忘记了不愉快,开始高兴起来,正好爸爸起床了,他们爷俩商量晚餐的事情。

      安迪说,“妈妈,你今天要给我买礼物哟,就放这棵树底下(去年的圣诞树都还没收起来呢)。”

      姥姥说,“姥姥没钱,怎么给你买礼物呢?”

      安迪说,“这样啊,那只好把我的一点儿零钱给你了,这可是我准备去美国的时候,用来买游泳票的哟!”他把自己的小钱包给了姥姥,里面只有姥姥奖励给他几个一元硬币而已,爸爸说这的确只是“一点儿零钱”而已。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018