注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-3-18 过生日  

2010-03-18 20:09:04|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回家,姥姥布置好了餐桌,挂了气球和彩灯,煮了安迪喜欢吃的红烧肉、鸡腿、过生日必吃的面条、红蛋,加上妈妈买的蛋糕,安迪高兴极了,告诉姥姥,还有生日帽呢,姥姥很抱歉,说不知道还要有生日帽,明年一定准备。安迪在客厅里走来走去,太开心了,说,“我都迫不及待地想吃了。”这个成语是这学期才学的,这个场景用上,再贴切不过。

吹蜡烛的时候,爸爸说我们唱歌,安迪要许个愿,我们就看见安迪低着头,双手握在胸前,小嘴念念有词,非常认真地许愿,超可爱。吃蛋糕的时候,安迪说:“今天是开幕式,明天就是闭幕式。”姥姥和爸爸都笑坏了,还是第一次听说过生日还要分2天,一天是开幕,一天是闭幕。

给安迪买了个儿童箭靶作生日礼物,吃完饭,安迪就开始组装,自己装好了,练了几次,超准(比较近),自己说:“我是一个神箭手哎!”

吃饭的时候,我想起来,怎么同学会知道他过生日呢,就问他,安迪说:“同学们本来不知道,除了我告诉他们。我告诉了汪岩、王一晨、还有三班的同学,我还告诉了杨老师,但没告诉孙老师和Anla。”天,感情都是自己宣传的。“那,你什么时候告诉杨老师的呀?”我好奇地问。“一早上,早读的时候。”安迪说。“杨老师说什么了?”我问。“杨老师说又长大了一岁,应该更懂事了。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018