注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-3-21 在路上 百公里穿越深圳  

2010-03-22 13:20:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       安迪七岁了,我感觉轻松很多,写作业不再像以前那样需要每天跟了,开始捉摸做点儿自己的事情,我需要有自己的生活,他总要离开我的,刚好朋友告诉我磨坊组织十周年“在路上”活动,我就跟着去凑热闹了。

       20日晚7点半,我们从宝安体育馆出发,历经2个半小时走到了世界之窗,共12.5公里,回家休息,准备第二天继续。21日早7点,从家里出发,坐车到大梅沙,和朋友集合,9点正式出发,下午5点10分走到终点-大鹏镇中心广场,今天走了30公里左右吧,中午吃饭休息了2个小时。感觉第一天比较累,第二天上午还有点儿辛苦,很热,但下午,进入状态,天也阴了下来,走的非常轻松,一路超越,越走越快,特别是田园小路那段儿,凉风阵阵,非常舒服。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018