注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-4-21 有飞机吗?  

2010-04-22 08:12:48|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央台的大型慈善募捐晚会正在进行,安迪也跟我们一起看晚会,感受一下大爱无疆。屏幕下面有很多企业名称和捐款数量,安迪就一个一个地念,还学会了简读,过一会儿,屏幕下方已经没有显示了,突然,安迪说,“深圳山姆沃尔玛,3000万元”,我们三个都愣了,第一方应是“在哪儿?”安迪怎么看见了,我们都没看见呢?再看安迪,他自己笑眯眯地说,“那是我妈妈的公司。”原来,是他自己随口给编的,可能他觉得捐款很荣耀,而且3000万元是很大的数字了,妈妈公司应该捐那么多吧。

 

“玉树有飞机场吗?妈妈”安迪看着镜头上那些惨景问我。

“有啊,干嘛?”我问。

“我想去看看他们。”安迪说。

“你太小,去了添乱。”我不客气地说。

“那等2年行吗?我就9岁了,9岁可以了吧?”安迪又开始讨价还价了。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018