注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-5-2 蛇口半日游  

2010-05-05 13:04:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来深圳20多年了,一直住在南油和蛇口附近,照理说应该非常熟悉这里的,但真的很陌生,变化太大了,用安迪的话说,“很失望”。海早已没有了,无数的高楼大厦取而代之,海上世界不再有海,那还有什么意思呢?

      趁着五一假期,我们三个围着蛇口绕了一圈。早晨8点半,我们从家里出来。安迪踩单车,我和爸爸跟在后面。这是安迪第一次走出小区踩单车,所以,爸爸非常紧张,总是一路小跑跟在附近,怕他出事。我们从小区走到了体育场,然后去到四海公园,看看曾经带安迪散步的地方,又遥望了一下景园大厦—我们的老家,接着,我们坐了几站公共汽车,去到海上世界,吃雪糕,玩了一会儿,我们一路走到半岛城邦,在那里又盘恒了一会儿,接着又走到东角头,才打车去海岸城吃饭,已经是中午12点多了。一路上安迪都不停地踩单车,即使我和爸爸停下来休息,他也在附近来回的踩,精力旺盛,满头汗水,喝了不止2瓶水,中午吃了3块皮萨、半份意粉、2个鸡翅,喝了一份玉米浓汤,小肚子吃的饱饱的,还有精神在海岸城里骑单车,我已经头疼了,赶紧回家睡觉。

   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018