注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

20110105 又一年  

2011-01-05 18:29:41|  分类: Andy 成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,安迪快放寒假了。

“姥姥”安迪一进卧室就喊,也不管姥姥已经睡着了,“记得给我洗礼服,我周四要穿的。”安迪叮嘱完了,确认姥姥答应了才罢休。

“姥姥,你给我洗礼服了吗?”第二天一早,刚睁眼睛,他马上问姥姥。

 

“洋洋在吗?我想和他聊聊学习的事情”舅舅打电话回来,安迪和舅舅聊了一会儿,又要找哥哥。

“你们学小数和分数了吗?”我听见安迪问,可能哥哥说没有,安迪在这边一本正经的点着头,还聊得挺热乎。

 

姥姥投诉了,告诉我和迪爹,“你儿子不得了,我昨天晚上,收拾床的时候,不小心把你儿子的车给掉了,结果摔散了。你儿子当时就哭了,很伤心,我就说,那怎么办?姥姥赔吧。结果你儿子说“半千”。我没明白,什么是“半千”,后来你儿说就是500呀,吓死我了,我哪儿有半千呀,得去银行取,你儿不干,非让我赔。”又发明了一个新词—“半千”。后来,迪爹出面跟安迪商量了一下,给姥姥打个折吧,最后赔了100元。

 

妞妞和爸爸一起来家里玩,安迪高兴得不得了,手舞足蹈,把人家爷俩逗坏了,觉得安迪变化很大,话特别多。安迪问妞妞,“咱们有几年没见了吧?”差点让我喷饭了,只不过几个月没见而已,他大概是学大人说话呢,张口就来个几年没见了。

 

楼下的培训班在小区门口举办美术展览,摆了很多学生作品在那儿,吸引小区的孩子们去参加寒假培训班。我和安迪路过,安迪一边走一边看,说了句“真是栩栩如生啊!”估计写是肯定不会写的,但用的很好,恰到好处。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018