注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

春游  

2011-04-05 19:29:14|  分类: 安迪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一个风和日丽的星期六,我们班主任杨老师带我们组织了一次春游。我们春游的景点是西部海上田园。

        我们是八点集合,八点半出发,在路上我们一切都很顺利,到达目的地已经十点多了。活动有在炮兵基地打炮、在小溪里捉泥鳅、在生物探究馆参观、在游乐场里玩旋转飞椅、碰碰车和海盗船。我在玩打炮的时候,炮声“砰!砰!砰!”的响,我都被吓“死”了,最重要的是我一炮都没打着。捉泥鳅的时候,泥鳅像“火箭”一样在小溪里穿梭,我用瓶子等待“火箭”游到瓶子里,可没一条进瓶子,我突然想起我带的钱,我就买了一个渔网,可我最后才抓到了两只泥鳅......。

        我喜欢这次春游,我们满载着欢乐回了家。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018