注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

8/27/2011 星期六 向北极出发  

2011-09-11 19:26:08|  分类: 安迪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       今天是我們抵達阿拉斯加的第四天了,一到達阿拉斯加,我們就到租車公司開出了大姨媽早已在網上給我們租好的大房車,裝好行李,到超市買足了一路的吃喝就向北極進發。

        我們早晨五點從加拿大的卡爾加里乘飛機到溫哥華,再從溫哥華轉機到阿拉斯加,再到我們的第一個宿營地,我們奔波了將近17個小時,大家都累壞了,大人們連吃飯的力氣都沒了。可我不累,還很興奮,因為我們的新家太好了。

       途中的第二天我們去了一個國家公園,沒想到這個公園特大,從早上九點半登上公園內的旅遊巴士直到晚上十點才回到起點,累得這些長輩們都想坐飛機馬上回家不玩了。

        經過第三天的調整今天我們終於來到了一個大湖邊,明天我們將從這里的碼頭駕小舟去看冰川。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018