注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

8/28/2011 星期日 我们的大房车  

2011-09-11 19:30:50|  分类: 安迪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们租了一辆大房车。我一進房車,高興的不得了。 大房車像一座大房子。裡面有沙發,茶座、冰箱,微波爐,小小的廚房,做飯的東西樣樣都有,車裡當然還有床和廁所。行李在車下面。車裡有空調和暖氣,房車還有"翅膀",晚上这些翅膀就伸出来,白天这些翅膀会收回去,這是房車的特殊技能,這樣,車裡某些地方會變寬,比如客廳,能够自由走动了。

我抬頭一看,駕駛和副駕駛的座位上方竟然是一張雙人床,沒坐過的人從車外面看會以為是行李艙。車裡有雙人床和單人床,一共能睡7、8個人。

大房車多好啊!過去我只在公路上看过房车,總是羨慕別人能做這麼大的車去旅遊,今天我也坐着房车去旅游了,哈哈哈,心裡美極了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018