注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

9/1/2011 星期四 爬山  

2011-09-11 19:41:02|  分类: 安迪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我成功地戰勝了冰川,走了近30公里(单程就是15公里)的路程去看世界上最大的冰原,一共走了差不多8個多小時。

首先我們全體人員去看冰川的根部,我們開玩笑的說先摸摸冰川的腳趾頭,然後除了姥姥,我們其他人一起去爬山,向冰原進發。

山上的路很不好走,滿地泥巴和巨石(巨石在上坡時並沒在意,下坡才發現面前全是大石頭山,腳下像樓梯又不是樓梯,要很小心的一塊石頭一塊石頭的往下邁步)。我們在森林里穿梭,越穿越高,最後,到了一個平臺,我以為到山頂了,結果,舅舅說還有很長的路哪,我心裡害怕,虽然我很担心还要走这么远的路才能回去,我真的很发愁,但也只好不情愿的跟着大人們一步一步的艱難的往上走。後半段路稍微好走了些,便注意看景,我發現我在雲里,四週白茫茫的,真像仙境。路上我們還看見了一個大冰融洞,我往裡面丟一塊石頭,都聽不見響聲。看來這融洞很大。經過4個小時的跋涉我們終於到山頂了,山上風光無限美。我們看見了世界上最大的冰原,我們是極少數到達冰原的遊客,我們的千辛萬苦是值得的。這時,我又开始发愁了,還要走那么远下山呢,人人都說"上山容易下山難"。哎,沒辦法,再難也得下去呀。其實下得很快,上山4小時,下山3個半小時就到了。但這7個半小時可真不容易啊,每個人都望眼欲穿的盼?到達終點,都怕自己跌倒兩腿就再也站不起來,大人們不断地鼓励我,堅持再堅持。我終於把大冰川從頭到尾踩在了腳下,創造了我8歲爬山30公里的奇跡。我戰勝了遊人能到達的\北極最長的冰川。

我非常累,也非常開心。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018