注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

难忘的烧烤  

2013-09-02 13:13:33|  分类: 安迪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这天,不禁令我难忘,还教会了我要吃苦耐劳做一件事,才能把事情做好。

我们本应该一早就出发了,但因为洋洋起晚了,所以,我们出发时已经11点了,还有些热。我有自己的小单车。妈妈和洋洋要租单车。可是,顺路的租车点的单车都不翼而飞,终于在海月的租车点租到了两辆单车,然后,我们就真正地上路了。

我们的目的地是香蜜湖的一家烧烤店。由于这几天刚下过雨,所以地上有许多小水洼,这也顺我的意愿,因为我很喜欢踩水玩,但我会因此而掉队,因为我要清理被水花带到我腿上的沥青石子。

在世界之窗的时候,早晚该发生的事发生了——下大雨了,这雨可不比暴雨小,简直跟洗澡的花洒一样,把我们淋成了真正的“落汤鸡”,我的情绪低落到了最低点,但我一看,最惨的是洋洋,我和妈妈有雨衣,但没有第三个雨衣,所以洋洋一直都在被雨淋,我觉得洋洋比我还惨,有雨衣就很好了,所以,我继续骑,而且骑得更卖力了。

我们经历了长达两个小时的路程,终于到了那个鬼地方,这地方我来过很多次,但后来,我掉队了,结果他们不知道去哪里了,我便在他们消失的地方等他们。片刻后,我终于看见洋洋骑单车过来找我了。饭前,我们和洋洋去买椰子,可椰子一点也不好喝。这顿烧烤可不是一般的好吃,这些菜有一个共同的特点,就是全是火烤出来的。有一盘由锡纸包成的贝壳,我最爱吃了,这贝壳用火烤却仍能保持着煮出来的味道。

吃完后,我们在返回的路上又发生了走散的事情。在一个前面是一个下坡的时候,我和洋洋拐进了一条小自行车道。走了一会后,才发现妈妈已经不见了!我们到处喊,终于在一个岔路上找到了她。

回来的时候,在深圳湾公园里,我已经累得筋疲力尽,但一想,人家骑单车比赛的骑了大半个城市,我这点距离和他们比差远了,那么谁累呢?当然是他们累。所以我便又开始骑了起来。

我们苦尽甘来,骑车2小时,吃了10分饱。不吃苦,就不知道甜,什么事只要努力,就能成功!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018