注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miniandrew的博客

快快乐乐每一天

 
 
 

日志

 
 

去考级  

2013-09-02 13:09:03|  分类: 安迪日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我考级的日子,一大早我和我妈妈就从家出发了。我提着一个大箱子,路人可能会想:“这个孩子去旅游吗?”不是,这个箱子里面装的是我的宝贝—葫芦丝。

很不幸,路上下起了倾盆大雨,把我们母子俩淋成了落汤鸡。我的鞋全湿了,大风一刮,雨都打湿了我的全身。到了考级的地方袜子仿佛被洗过的一样,湿漉漉的,一拧就能拧出很多水。现在,我唯一的安慰就是对自己说“贵人出门风雨多,我是一个贵人呀!

我们是第一个到达考场的。我还没见到评委,我忐忑不安的心就已经开始“砰!砰!砰!”地跳了。我在想:我会不会吹错啊?评委会不会不爱听呢?我会不会考不过呀……一连串的问题陆续出现在我的脑子里,但我由于去年已经考过一次四级了,所以我还是有点信心的。

考试开始了,我吹得还不错,自我感觉很流利,我认为已经把自己最好的一面展现出来了。总算吹完了,我忐忑不安的心终于放了下来。之后,其中一个评委说“你吹的很棒,就是有一点点紧张,你应该自信一点,再放松一点”

回去的路上,又下起了雨,但这次,我的心情是什么也干扰不了的,因为,我第一次考级就是这么成功!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018